COMIDAS DE MARTES A VIERNES
EXCEPTO FESTIVOS
EXCEPTO FESTIVOS
Ensalada Wakame
Alga wakame marinada acompañada de fingers de pez blanco rebozados.
Ensalada Bambú
Mix de wakame mezclado con surimi marinados con salsa carlina acompañado de cangrejo crunch.
Gyozas de langostinos (5 U)
Empanadilla japonesa rellena de langostinos acompañadas de salsa especial de la casa
Gyozas vegetales (5 U)
Empanadilla japonesa rellena de vegetales acompañada con salsa especial de la casa.
Mini poke de langostinos
Arroz de sushi, sésamo, salsa teriyaki, cebollino, edamames y langostinos
Tartar de salmón
Salmón marinado con salsa ponzu, aguacate y mango acompañado con chips de boniato.
Ensalada dinamita
Cangrejo marinado con salsa dinamita acompañado con dados de pez blancos rebozados y salsa tsurai levemente picante
Yakisoba Ebi
Mix de vegetales salteados, langostinos crunch, wakame, cebollino, sésamo y salsa especial de la casa.
Roll tempura con salmón ( 8 unds)
Aguacate, queso crema, salmón con topping de ensalada bambú, salsa carlina y salsa unagui.
Roll tempura con pez mantequilla (8 unds)
Aguacate, queso crema, pez mantequilla, cangrejo con topping de ensalada dinamita.
Roll uramaki con pez mantequilla (8 unds)
Aguacate, queso crema, pez mantequilla con salsa unagui y topping de mango marinado en salsa ponzu.
Yakisoba vegetal
Noodles de yakisoba, mix de vegetales salteados, wakame cebollino sésamo y salsa especial de la casa.
Roll uramaki con cangrejo (8unds)
Surimi, aguacate, queso crema con salsa unagui y topping de salmón marinado.
Maki de salmón ( 8 unds)
Alga nori, arroz y Salmón.
Mochis de mango (1pza)
Elaborado con masa de arroz glutinoso suave y cremoso con relleno de mango
Roll Amai (3pza)
Base de Galletas con crema de limón y arándanos y salsa dulce de frutos del bosque
Kuki (3pza)
Roll de tiramisú base de galleta, crema de queso mascarpone con soltelillas y café aromatizado
Agua, refresco, caña, tercio de mahou 00 tostada, vino: prieto picudo clarete, verdejo, albarin, Bierzo (copa), agua con gas.